從呼吸中再次感受到愛-巖愛草精油的感動推薦

博客來暢銷書[古埃及靈氣]作者,智癒行者創辦人,靈魂智癒傳承師 Haniel 老師

第一次聞到這個味道,我覺得很特別,無法用記憶中的精油來認識它,是一個獨特又吸引人的味道。

 

巖選生活館的創辦人在一場我2022年出版的古埃及靈氣一書的分享會時,非常大方地提供這款「巖愛草精油」來送予支持我的讀者們,當下我心喜若驚,非常地感恩這無私奉獻的舉動,在那一刻,我感受到了滿滿的愛,而當我看見這款巖愛草精油的介紹時,才發現,原來這款巖愛草精油在希臘方言裡就是「愛」本身,彷彿在這場活動裡也對應著古埃及靈氣所接引的宇宙能量 All Love,有著浪漫的共時性。

「愛」是一個難以言喻又深刻的感受與概念,在脈輪療癒中,對應著我們的心輪,對應著風元素,是一種包容、開放、接納、流動、連結的能量,這草本精油的獨特味道,再一次地帶著我們感受到我們是如此深深地跟地球連結著,呼吸裡都充滿著愛的本源之能。

 

這款巖愛草精油有著獨特的自然療癒的力量,特別對呼吸道有很好的照護,面對著疫情,也因為天然的成分為我們的呼吸道系統帶來抗氧化及殺微菌的作用,不管是防疫或是確診後,都有著獨特的支持,吸氣與吐氣的瞬間,都能感受到胸口清新的擴張感,身體也不知覺地輕盈了起來,身為一位傳授能量導引療癒的導師,這巖愛草精油帶來許多額外天地的支持力量。

 

願這來自希臘的「愛之呼吸」喚醒我們的本質,在生活裡為我們的呼吸帶來天地的愛,替生命充能,連結整體,再次協生和諧與喜悅於我們的日常。

靈魂智癒傳承師Haniel老師

(引自FB:智癒行者 Healing of Wisdom)

明星商品