如何靠精油找回家人對你的愛四部曲~魔法媽媽特別推薦的精油禮物

你不知道的精油妙用四部曲,最後一部曲不看真的是吃虧了

魔法媽媽 周玲玲老師

簡介:資深心靈療癒輔導講師,其長期推動特殊兒童相關公益活動的推廣者。學經歷僅重點摘錄,如:社團法人臺灣靛藍天使協會創辦人、祝福親子學院創辦人、塔羅圖像心理師資培訓講師、家族系統排列師資培訓講師、美國NGH 催眠治療師、英國國際色彩藝術應用學院高階、美國自然應用學院高階執行講師、美國自然醫學研究院花精諮詢師....等多領域高階的資深講師。

愛的祝福 喜悅、減壓、清晰 三部曲

第一個部曲:甜橙精油,代表 開心、喜悅、豐盛,揮別憂鬱的最佳建議。
那個覺得不開心的,現在很多人不是很負面想法嘛,轉不過來嘛,然後每天在家不想出門啊,然後那種很緊很非常的緊張,沒有辦法放鬆,沒有就是不開心,不快樂的就是跟甜橙有關,透過甜橙精油可以幫助他變快樂,正面思考,正念。它還可以,比如像腸胃道消化不好啊,他可以用這個甜橙精油加基礎油擦肚子,可以在肚子上繞一圈幫助促進消化,然後因為變開心就自然地不會便秘,比較不容易便秘這樣。

 

第二個部曲:薰衣草精油,代表 神經系統放鬆、紓壓,撫平創傷的最佳建議。
就是用來放鬆減壓,有很多人腦神經系統是很容易神經緊張的,或創傷以後都是無法放鬆思考,透過薰衣草精油可以幫助他整個大腦神經系統可以放鬆,然後也可以幫助他可以減壓。可以用來泡腳、洗澡,到洗頭都可以,加在沐浴乳、洗髮精裡面都非常的好用。薰衣草精油加上基礎油也可以幫助身體放鬆。如果要緊實的話,讓自己的身體能夠效果更好的話,就特別要用到這款獨家的巖愛草精油作為搭配。

 

第三個部曲:野薄荷精油,代表 清醒、清晰,幫助注意力集中的最佳建議。
有些人就是頭腦記憶不好,野薄荷精油可以幫助你第一個頭腦清晰,第二個就是你的呼吸道部分的清理,有助於保健。像工作注意力不集中,就很適合用野薄荷精油。

愛的魔法 第四部曲

魔法秘密武器:巖愛草精油,代表 愛的祝福、空間淨化、能量保護的最佳建議。 
生機巖選BIOselect®巖愛草精油,它是一個幫助你的身體更強壯,更強健肌肉的一瓶油。因為巖愛草是一個非常非常讓你可以非常grounding跟大地連結,所以在運動前加入按摩油擦小腿部位,因為人的衰老是從腿開始的,所以你一開始就要擦巖愛草精油搭配基礎油,要運動之前,拿來把腳擦一擦、擦一圈,我教你怎麼擦,從海底輪再繞一圈,它就是對應海底輪的。那巖愛草精油如果你可以接受這個味道非常好,通常愈接地氣的油不是特別好聞,如果你想要它味道更好,比如像你想要更快樂,讓你更穩定的快樂,然後更穩定的消化排泄,就要搭配著甜橙精油。如果你想要更放鬆、更穩定的方式,我們想幫助你透過這一份祝福的禮物,也愛這一份祝福,希望它可以將你從幻想中拉回現實,我們就會建議你,可以用薰衣草精油搭配去幫助你真正的放鬆,還有舒眠地好好睡覺,然後讓出你真的活在這裡。如果因為想太多了,因為實在太苦、太苦了,且如果你想要讓自己更有力量,讓巖愛草可以幫助你每天工作效率達標狀況更好,你就要搭配這個野薄荷,很多人會長期偏頭痛,是因為想得太多,還有造成腦神經系統衰弱,但是當你擦這個巖愛草搭配野薄荷的時候,會幫助刺激強化神經系統。所以可這些簡單的搭配,是我們的秘密武器,幫助你的人生,你可以簡單用這樣一套精油組加基礎油。

搭配基礎油說明

大部分100%純精油都不能直接用來擦身體,需搭配基礎油一起使用。生機巖選BIOselect®的基礎油都是100%天然的,那杏仁油因它本身是甜杏仁,它的吸收力很好,然後不會油膩,因為有些人不喜歡油膩。如果你喜歡油膩的話,就可以用另外一個,比如說你的皮膚非常的乾的人,我們就會建議你用另外一個荷荷芭油,把基礎油下去與精油搭配可調出想要的效果。

明星商品