資深心靈芳療師關於巖愛草精油的療癒推薦

艾貝斯兒美容美體小舖,資深心靈芳療師 張雅雯執筆

巖愛草為題的文字創作

 

在吸吐間
豐厚濃郁氣味從心延展
注入愛的暖流
徐徐往前
慢慢釋放
所到之處
給予生機
在愛底下無所不在

巖愛草生長在希臘克里特島,在此地方言Epwvtac(愛),它具有療癒力的芳香植物,在哈利波特一書中屢次提及巖愛草為魔法藥草,具有神秘色彩與療癒力,在一次機緣下我與它相遇了~

 

極為濃郁且豐厚的氣味,就如同方言中愛的能量,濃郁至胸口漫延,但它漫延方式不是那麼霸氣、強行直入處理,而是徐徐、慢慢地滲透,浮出你該看到狀態,這也許是一種心痛的感覺,或者是心無限遼闊的敞開。

 

面對從小到大的內在議題,我用一貫方式畫畫療癒。過程中看見其實我不用那麼努力,不用那麼認真,不用用盡全力去表現我的好。而我內在始終與人刻意保持距離,別人總認為我隨和好相處好親近,只有自己最清楚,我總是小心翼翼去跟人連結。

 

療癒過程中我的自我保護的外殼也慢慢脫落,曾經的傷痛記憶,藉由身體感知浮現出來,胸口莫名像有人槌過那樣疼痛,而我用巖愛草精油,支持陪伴著我處理那極度不舒服的心傷。

我嗅吸它的氣味深深吸深深吐,在一次一次吸吐中,氣味從胸口漫延,溫暖溫柔能量包覆胸口,它慢慢撫平修護,我也慢慢放下緊繃的身心,進入朦朧之間,看到很多小時候畫面,像跑馬燈一幕幕從腦海閃過,而我只是局外人觀看著,這時心底聲音說:打開心門,與人連結。

 

從此我開始願意敞開心胸,我也願意跟人更深的連結,跟人互動下,我獲得滿滿豐盛的感受,就如同巖愛草精油溫暖陪伴,我也願意更進一步陪伴來到我面前的朋友和個案;在巖愛草精油慢慢滲透下,我把愛的能量傳遞出去,我得到從未有的滿足感。


這是我深切使用巖愛草精油後的轉變,這份愛的能量是需要更多人來體驗,願巖愛草芳香因子能陪伴你們在生命每個片刻,它所到之處,給予生機,在愛底下無所不在。

巖愛草為題的心靈畫作

明星商品