資深自製精油保養品專家對生機巖選保養品的推薦

美國NAHA國際芳療整體協會專業芳療師/澳洲IAAMA芳香療法學會暨芳香醫學專業芳療師 閻筱齡老師

為什麼會選擇希臘的生機巖選品牌,成為我事業的搭配保養品呢?
從事美容芳療保養已有36年,接觸無數的美容保養品,生機巖選在嚴格的品管規定下取得歐盟ICEA有機認證的有機保養品。
ICEA的有機認證必須符合七大項規定才能取得,生機巖選有機無毒,每一種產標示得清清楚楚完全不含糊,深感此品牌的誠信及對消費者的負責。
使用後,產品的細膩質感、吸收與效果深得我的信賴。我是一位從事客製化專屬精油保養品的調配師,一直在為我的客戶尋找一個適合與精油合一使用的保養品,非常感恩讓我遇到了生機巖選高貴不貴有機保養品,非常親民的價格,搭配客製化的精油使用效果倍增。值得將畢生所研究的專業來分享及推廣,讓更多人知道用到這款有益身心的好產品。

生機巖選產品主要成分:
以地中海獨有的巖愛草加上有機初榨橄欖油以特殊程序所製成的巖愛橄欖油為基底所做成的保養品,保養品中的成份都以有機植物的萃取精華、維生素E有機精油、蜂蜜及基礎油或浸泡油所調製而成,溫和、好吸收、保濕、緊緻、敏感調理、修復….等皆有出人意外的效果。期待您使用後的分享。

明星商品