資深寵物美容師使用嬰兒沐浴乳對狗狗的照護推薦

愛迪寵物美容店  擁有23年資歷的資深寵物美容師 阿崴

剛用生機巖選BIOselect「有機嬰兒洗髮精和沐浴乳」,洗到狗狗的身上,它不像外面狗狗洗毛精,味道很香泡泡很多,它散發出淡淡清香味道,質地細緻、滑滑舒服的觸感,微微稍許泡泡。
洗的當中,發現它能讓狗狗的污垢清除,洗完後身上異味完全消除,還散發淡淡天然香氣,摸起來整體滑滑滴感覺。

 

店狗阿丹是長期慢性皮膚炎,嚴重時需要看醫生治療,第一次洗完發現皮膚原本紅的狀況,有稍退狀態,因皮膚的問題,比較容易洗完澡過沒多久就產生異味,在持續洗一段時間,有發現會較長時間不會有異味產生,對於丹丹慢性皮膚炎沒有直接明確改善,但卻能讓牠洗完發紅的狀況能減緩。


客人的貴賓狗局部急性異位性皮膚炎,我用「有機嬰兒洗髮精和沐浴乳」幫牠洗了幾次後,主人回饋反應發現狗狗抓癢次數明顯減少。這是我這段時間,用在狗狗身上的發現,跟大家分享。

 

愛迪寵物美容店的店狗:阿丹

愛迪寵物美容店的日常寵物美容

明星商品