真正來自希臘克里特島原產地的稀有巖愛草精油

獨家推薦: 希臘【BIOselec生機巖選®】100%純有機巖愛草精油

        巖愛草精油為一款市面上非常少見的精油,不是常見的巖蘭草(岩蘭草)精油,兩種是全然不同的植物,巖愛草植物主要原始生長於希臘克里特島上,在克里特島上的方言中,巖愛草被稱為『愛』(Έρωντας),其植物本身傳遞出來的就是一股愛的能量。最早期這植物只自然生長在克里特島山脈的岩石上,由於採集非常的困難,古希臘人把這群艱辛且富有熱忱的採集者,稱為「尋愛者」。
 
        巖愛草植物在希臘人眼中是非常獨特的,在古希臘也被作為獻給女神黛安娜的植物,JK羅琳也特別將巖愛草植物寫入<哈利波特>的著作中,作為一種神秘魔法草藥的代表,的確,希臘人自古以來也會將巖愛草用來製作愛情靈藥,並進行占卜。

 

        巖愛草植物在希臘除了上述原因被賦予了許多神秘色彩外,其廣受希臘人喜愛的原因還包括了巖愛草植物在美容上的功效,希臘人發現將這珍貴的植物用於美容上其效果顯著,它具有滋潤保濕、延緩肌膚老化、恢復肌膚光澤、活化髮根、 天然防腐的特性,也難怪希臘人對於它愛不釋手。

明星商品