多家新聞聯合報導

內外保養全方位呵護 享受夏日健康美麗

 

夏季炎熱潮溼,需要特別重視肌膚和身體的保養。專科醫師林楷昊建議,民眾於日常生活或出遊時,除了需加強防曬並補充足夠水分外,也要特別注意身體清潔與保養,同時維持適當的飲食也是不可忽視的,讓大家都可以健康美麗的度過愉快的夏天。

 

在希臘超過20年的有機保養品牌「BIOselect生機巖選」於去年來台,總代理「淨品國際」表示,品牌致力提供專業、自然植萃的保養產品,讓全膚質都能安心調理。擁有36年美容芳療顧問的閻筱齡老師說,夏季保養首重「潔淨」,不當的清潔易造成肌膚皮脂膜的受損、保濕因子的流失及毛孔阻塞。BIOselect的有機泡沫潔面乳,泡沫細膩、好清洗且具有保濕效果;有機嬰兒洗髮精和沐浴乳,成份溫和不刺激眼睛,可緩解汗臭、體味,細嫩肌膚也可安心使用;另外有機健康護髮洗髮精,洗後髮根蓬鬆,讓頭皮清爽會呼吸。慎選優質清潔用品,讓夏季也可清爽舒適。